Keluarga Besar DKP Ikuti Rapat Staf Bupati Musi Rawas

Lubuklinggau (20/01/2020), Keluarga Besar Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas hadiri Rapat Staf di Pendopo Rumah Dinas Bupati Musi Rawas Minggu malam. Rapat Staf tersebut dihadiri 5 OPD sekaligus, terdiri atas Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Pertanian dan Peternakan Dinas Koperasi dan UKM, Dinas Perikanan dan Dinas Perkebunan yang dipimpin langsunh oleh Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan.

Dalam arahnnya untuk Mewujudkan Kabupaten Musi Rawas yang Religius, Bupati Musi Rawas mengajak para ASN dan TKS Kabupaten Musi Rawas untuk memakmurkan dan meramaikan Masjid Agung Darussalam pada waktu Sholat, Mencintai Al-Quran dan Bersedekah. Sehingga dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan tersebut diharapkan dapat mendekatkan diri dengan Sang Maha Pencipta dan dapat memberikan kedamaian dalam hati untuk bekerja dengan ikhlas sesuai dengan tugas, fungsi dan tanggungjawabnya masing-masing.

Bupati juga berpesan dalam arahannya agar selalu menciptakan ide-ide kreatif dan inovatif dalam membangun Musi Rawas agar terwujud Musi Rawas Sempurna. Ide-ide kreatif dan inovatif tersebut harus dituangkan dalam program dan kegiatan masing-masing OPD yang menitikberatkan untuk kemajuan dan kemakmuran rakyat Musi Rawas serta untuk lebih giat dalam mengenalkan kegiatan-kegiatan masing-masing OPD melalui Media Sosial.