Kadis DKP Hadiri Pertemuan Rutin BPP Suka Karya

Suka Karya (10/03/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP menjadi Narasumber dalam Pertemuan Rutin Mingguan di Kantor BPP Kecamatan Suka Karya.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP menyampaikan materi tentang Kebijakan Pembangunan Ketahanan Pangan di Kabupaten Musi Rawas.

Pembinaan/pelatihan para penyuluh pertanian merupakan agenda rutin dalam rangka upaya peningkatan kapasitas SDM tenaga penyuluh pertanian dalam melaksanakan kegiatan penyuluhan/pendampingan.

Dalam pelaksanaan Kebijakan Pembangunan Ketahanan Pangan di Kabupaten Musi Rawas khususnya di Wilayah Kecamatan Suka Karya diharapkan komunikasi, koordinasi dan persamaan persepsi antar semua petugas pertanian bisa berjalan dengan baik sehingga penyuluhan pertanian berjalan efektif dan efisien dan tentunya mencapai tujuan bersama dalam keberhasilan pembangunan ketahanan pangan mewujukan swasembada pangan dan kesejahteraan petani.