Rakernas Ketahanan Pangan TA 2021
Tanggal : 12 Januari 2021 .
Tempat : Virtual (Zoom Meeting)
Pukul : 03.00 WIB s.d Selesai
GALERI FOTO
-
Apa itu Pangan Beragam ?
-
Food Loss & Food Waste
-
Fakta Pangan : Ubi Jalar
-
Selamat Hari Krida Pertanian 21 Juni 2022
-
Tingkatkan Daya Tahan Tubuh Dengan Konsumsi Pangan Aman
-
Edukasi Pemanfaatan Pekarangan Sejak Dini
-
Yuk Budidaya Bayam Merah Di Rumah
-
Manfaat Tersembunyi Sirsak
-
Peringatan Hari Keamanan Pangan Sedunia 2022
-
Biofarmaka
-
Manfaat Biji Nangka Untuk Kesehatan
-
Kandungan Talas
-
Beragam Manfaat dan Kandungan Talas Untuk Kesehatan Tubuh
-
Sulap Pekarangan Jadi Lahan Bercocok Tanam
-
Dirgahayu Provinsi Sumatera Selatan ke-76
-
Tips Simpan Daging Di Kulkas
-
Punya Anemia? Cegah Dengan Makan Ini
-
Sering Konsumsi Jus Wortel? Apa Manfaatnya
-
Stop Boros Pangan
-
Cermat Kelola Bahan Panganmu
-
Semangat Senin (09/05/2022)
-
7 Manfaat Buah Pepaya
-
5 Manfaat Daun Srikaya
-
Tiga Jenis Kunyit dan Khasiatnya
-
Ubi Ungu Berikan Manfaat Untuk Penyakit Dalam
-
Ciri-Ciri Buah yang Matang Akibat Penggunaan Bahan Kimia
-
Apa Itu Food Waste?
-
Aquaponik : Alternatif Pelihara Ikan dan Tanaman dalam Satu Wadah
-
Semangat Senin (25/04/2022)
-
Ini 3 Jenis Daging yang Bisa Dipilih Masyarakat
-
Yuk Kenali Manfaat Buah dan Sayur Melaui Warnanya
-
Kelapa Si Pohon Ribuan Manfaat
-
Tahukah Kalian, Apa Itu Stunting?
-
Dirgahayu Kabupaten Musi Rawas ke 79
-
Fakta Unik Buah Semangka
-
Kepala Dinas Ketahanan Pangan Konsultasi ke Kementan RI