DKP Musi Rawas Hadiri Pertemuan AKP Tahun 2022

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas melalui Kepala Bidang Konsumsi Pangan, Suhardi, SP menghadiri Acara Pertemuan Analisis Konsumsi Pangan Tahun 2022 di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Selatan Pada Kamis (25/08/2022).

Tujuan dari pertemuan ini adalah untuk meningkatkan kemampuan aparat/petugas yang menangani ketahanan pangan di tingkat kabupaten/kota dalam pengelolaan dan analisis data konsumsi pangan sehingga diharapkan perancanaan kebutuhan pangan ke depan dapat dilakukan lebih baik.

Peserta pertemuan ini diikuti oleh 40 orang dari 17 Kabupaten/Kota di Sumatera Selatan.

Narasumber :
Perwakilan Badan Pusat Statistik Prov.Sumatera Selatan bapak Syawaluddin Siregar, SE, M.Si Mengenai SUSENAS

Pangan Kuat, Indonesia Berdaulat.

Musi Rawas MANTAB 👌
#MANTAB Berkarya | #MANTAB Berkembang | #MANTAB Berprestasi | #MANTAB Berdaya