Jelang Ramadhan, Bupati Musi Rawas Monitoring Harga ke Pasar

Srikaton (12/04/2021), Guna mengetahui kondisi ketersediaan dan harga bahan pangan di Kabupaten Musi Rawas menjelang bulan suci Ramadhan, Kepala Dinas Ketahanan Pangan kabupaten Musi Rawas Dr. Hayatun Nofrida, MP mendampingi Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud melakukan monitoring harga ke Pasar B. Srikaton Kecamatan Tugumulyo. Hasilnya, diketahui ketersediaan bahan pangan relatif aman dengan harga yang relatif stabil.

Bupati beserta sejumlah pejabat terkait mengitari Pasar B. Srikaton dan berkomunikasi ke setiap pedagang yang dilintasinya. Seperti pedagang beras, Gula, Minyak, Daging, Telur, Ikan, bawang, cabai, sayur sayuran dan lain sebagainya. Kepada para pedagang, Bupati mananyakan ketersediaan barang, kondisi harga hingga hal-hal lain yang dihadapi menjelang bulan ramadhan.