Kadis DKP Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan Tugumulyo

Srikaton (07/02/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP menghadiri Acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Tugumulyo Tahun 2020 di Balai Kelurahan Srikaton Kecamatan Tugumulyo.

Dengan kegiatan Musrenbang ini diharapkan menjadi media interaktif bagi segenap stakeholder untuk menetapkan program dan kegiatan kecamatan serta rekomendasi kebijakan untuk mendukung program/kegiatan tahun anggaran berikutnya, sekaligus merupakan bentuk komitmen bersama diantara pemangku kebijakan daerah dalam pencapaian pembangunan yang berkualitas, efektif, efisien dan transparan serta akuntabel, sehingga apa yang dikerjakan bisa meningkat sesuai dengan Visi Misi Musi Rawas Sempurna.

Dalam kesempatan itu Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan menandatangani Berita Acara sekaligus Deklarasi Kecamatan Tugumulyo Layak Anak bersama tokoh masyarakat, Camat, Perwakilan Forum Anak dan Perwakilan Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas Dapil II.