Kadis DKP Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan Megang Sakti

Megang Sakti (06/02/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP menghadiri Acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Megang Sakti Tahun 2020 di Balai Pertemuan Kecamatan Megang Sakti.

Dalam kegiatan ini semua bersatu dan berhak menyampaikan apa yang dibutuhkan dan memberikan masukan kepada pemerintah.

Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan dalam arahannya mengingatkan kepada Pemerintah, baik Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa untuk mensinkronisasikan antara Prioritas Pembangunan Kecamatan maupun Desa dengan Prioritas Pembangunan Daerah sehingga diharapkan terjadi sinergisitas antara Program Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa dengan Pemerintah Kabupaten.