Bupati Himbau ASN Untuk Tidak Korupsi

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud didampingi Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti pimpin Rapat Staf Pemerintah Kabupaten Musi Rawas di Auditorium Setda Kabupaten Musi Rawas, senin (29/03/2021). Dihadiri Asisten I Heriyanto, Asisten II Aidil Rusman, Asisten III Edi Iswanto, Kepala Dinas, Kepala Bagian, Camat beserta jajaran Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas.

Dalam arahannya, Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menyampaikan untuk lebih memfokuskan penanggulangan Covid-19 terutama dalam perkembangan data dan perkembangan vaksinasi yang menjadi fokus Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Daerah Kabupaten Musi Rawas.

Bupati juga menghimbau kepada seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Musi untuk tidak melakukan tindakan korupsi yang dapat merugikan pemerintahan, "jangan melakukan tindak korupsi yang merugikan Pemerintah", ucap Bupati. Serta bertanggung jawab atas kerja yang diemban sesuai dengan peraturan yang berlaku.