Bupati Musi Rawas : Pantau Kondisi Cadangan Pangan Kec. Tugumulyo Antisipasi Virus Corona

Sukomulyo (26/03/2020), Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan didampingi Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP pantau kondisi cadangan pangan bagi masyarakat di Kelompok Lumbung Pangan Harapan Tani Desa Sukomulyo Kecamatan Tugumulyo.

Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan mengatakan, cadangan pangan bagi masyarakat di kawasan ini masih cukup. Ia berharap, masyarakat tidak melakukan pembelian bahan pokok secara besar-besaran untuk mengantisipasi penularan Virus Corona.

Kali ini Bupati Musi Rawas beserta jajarannya fokus membahas dampak ekonomi akibat merebaknya Virus Corona. Salah satu yang dibahas secara intens adalah sektor pangan.

H. Hendra Gunawan mengatakan, kebutuhan pangan utama di Kabupaten Musi Rawas adalah beras.

Melihat kondisi tersebut, H. Hendra Gunawan berharap, masyarakat tidak perlu mengkhawatirkan kondisi pangan, apalagi sampai melakukan pembelian bahan pokok besar-besaran.