DWP DKP Musi Rawas Sapa ASN Kecamatan Muara Beliti

Muara Beliti (12/03/2020), Dalam rangka mensukseskan kegiatan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas menyapa ASN, Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas melaksanakan kegiatan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Musi Rawas menyapa ASN di Kecamatan Muara Beliti.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ibu Sekda Kabupaten Musi Rawas, Ny. Dinatri Priskodesi selaku Ketua Dharma Wanita Kabupaten Musi Rawas, serta hadir juga Dharma Wanita Persatuan dari Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas dan Kementerian Agama Kabupaten Musi Rawas.

Pertemuan ini membahas tentang Wawasan Kebangsaan untuk Kemajuan ASN khususnya di Kecamatan Muara Beliti dan mensosialisasikan susunan organisasi di tingkat kecamatan mulai dari ketua, sampai anggota.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat memperkukuh rasa persatuan dan kesatuan serta meningkatkan kemampuan, pengetahuan Dharma Wanita Persatuan dalam menjalin hubungan kerjasama dengan berbagai pihak serta meningkatkan kepedulian sosial.