DKP Musi Rawas Ikuti Pertemuan BPP se-SUMSEL

Palembang (17/02/2020), Dalam rangka meningkatkan tertib administrasi pertanggungjawaban keuangan negara dan menyamakan persepsi terhadap aturan keuangan dalam pelaksanaan APBN Tahun 2020, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP menugaskan BPP Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas untuk mengikuti Acara yang membahas pelaksanaan kegiatan APBN Tahun 2020 dan pelaksanaan bantuan pemerintah, Pertanggungjawaban Keuangan BPP dengan menggunakan Aplikasi SAS 2020 dan Membahas E-Learning Bendahara Pengeluaran Pembantu (Crash Program BNT) bertempat di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Selatan Jl. Kol. H. Barlian No. 82 Km. 6 Palembang.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para BPP 17 (tujuh belas) kabupaten/kota Lingkup Dinas Ketahanan Pangan se-Provinsi Sumatera Selatan.