DKP Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan Jayaloka

Jayaloka (12/02/2020) Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas melalui Kasubbag Perencanaan dan Evaluasi, Maya Widyaningsih, SH dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian, Riana Eka Sari, S.IP menghadiri kegiatan Musyawarah Rancangan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Jayaloka Tahun 2020 di Aula Kantor Kecamatan Jayaloka.

Bupati dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan Musrenbang tingkat kecamatan ini merupakan sebuah momentum yang strategis untuk mensinergikan arah kebijakan pembangunan Kabupaten Musi Rawas mulai dari desa, kecamatan sampai ketingkat kabupaten.

Sesuai dengan Visi Misi Musi Rawas Sempurna, melalui musrenbang bisa di jadikan media interaktif bagi segenap stakeholders untuk menetapkan program dan kegiatan Kecamatan serta rekomendasi kebijakan untuk mendukung implementasi program/kegiatan tahun anggaran berikutnya, sekaligus merupakan bentuk komitmen bersama diantara pemangku kebijakan daerah dalam pencapaian pembangunan yang berkualitas, efektif, efisien transparan dan akuntabel.

Diharapkan agar usulan yang dilahirkan mulai dari tingkat bawah merupakan program kebutuhan masyarakat sehingga bisa menjadi acuan bagi OPD dalam menyusun Rencana Kerja Pembangunan Daerah yang bermuara pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.

1. anugokevaqeta
    anugokevaqeta