DKP Ikuti Senam Massal Mura Sempurna

Srikaton (07/02/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP bersama seluruh pejabat eselon III, IV, Staf PNS dan Non PNS mengikuti Acara Senam Massal Mura Sempurna dalam rangka 4 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas di Lapangan Sepak Bola Kelurahan Srikaton Kecamatan Tugumulyo.

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh masyarakat Kabupaten Musi Rawas baik dari kalangan pelajar maupun masyarakat umum.

Selain itu terdapat Pengundian Doorprize Kupon Berhadiah menarik bagi peserta yang mengikuti Senam Sehat Musi Rawas Sempurna, seperti sepeda, mesin cuci, kulkas dan lan-lain.

Dalam kesempatan itu Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan membagikan secara langsung Pengundian Doorprize Hadiah Senam Sehat Musi Rawas Sempurna serta mengajak masyarakat untuk bersama-sama tetap semangat membangun Musi Rawas dengan Visi Musi Rawas Sempurna.