DKP Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan Sumber Harta

Sukamaju (05/02/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas melalui Sekretaris Dinas, drh. M. Nasir, M.Si menghadiri Acara Musrenbang Tingkat Kecamatan Sumber Harta yang diselenggarakan di Balai Desa Sukamaju, turut hadir Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan (H2G), Anggota DPRD, Kepala Bappeda, Camat, Kepala OPD terkait, Lurah, Kades, unsur Muspika dan unsur Masyarakat.

Dalam sambutannya Bupati Musi Rawas menyampaikan terima kasih kepada seluruh peserta yang hadir, karena kegiatan ini sangat penting untuk pembangunan daerah kedepan, inilah bentuk komitmen kita untuk memperbaiki sistem yang ada, agar daerah ini terus mengalami kemajuan.

Bupati Musi Rawas berharap agar hasil musrenbang ini dapat diteruskan ditingkat selanjutnya sehingga dapat meningkatkan pembangunan, pelayanan dan taraf hidup masyarakat sehingga dapat mewujudkan Musi Rawas Sempurna.