Kadis DKP Ikuti RAKERNAS Pembangunan Pertanian Tahun 2020

Jakarta (27-28 Januari 2020), Dalam rangka pembahasan Program kerja Kementerian Pertanian Tahun 2020, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP mengikuti Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) Pembangunan Pertanian sebagai upaya percepatan pencapaian target produksi pangan serta akselerasi ekspor komoditas strategis yang bermuara pada pertumbuhan ekonomi dan peningkatan kesejahteraan petani di Hotel Bidakara, Jl. Jend. Gatot Subroto Jakarta Selatan.

Adapun Agenda Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) yang menjadi tugas penting bagi Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas dalam Pembangunan Pertanian Tahun 2020 adalah Pengentasan Daerah Rentan Rawan Pangan, Distribusi dan Diversifikasi Pangan.