Alun-Alun Taman Beregam Jadi Pusat Selfie

Muara Beliti (17/01/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP berfoto ria bersama dengan beberapa kepala OPD di Alun-alun Taman Beregam setelah mengikuti senam pagi.

Alun-alun Agropolitan Center Muara Beliti yang kini sebutannya menjadi "Taman Beregam" telah dilengkapi dengan spot selfie, pedesterian serta taman dan wahana permainan anak, kini alun-alun ibukota Kabupaten Musi Rawas semakin menarik dan mulai menjadi pilihan untuk santai dan selfie.

Secara perlahan Wajah Ibukota Kabupaten Musi Rawas telah berubah dan mulai mampu mencuri perhatian masyarakat, dan sudah menjelma sebagai ikon Bumi Lan Serasan Sekentenan.

Pembangunan alun-alun agropolitan dilengkapi dengan sanggar dongeng, food court dan spot selfi baru, berupa grafitti dan lantai taman dengan mozaiknya, hasilnya wajah baru ibukota Kabupaten Musi Rawas semakin cerah dan berwarna sehingga menjadi pembeda sekaligus daya tarik sendiri bagi masyarakat yang melintas dan masyarakat sekitar.