Sepeda Santai dan Sepeda Hias dalam rangka HUT Musi Rawas ke 76

Pagi Minggu 28 April 2019, Pemerintah Kabupaten Musi Rawas menggelar Lomba sepeda santai dan sepeda hias dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun kabupaten Musi Rawas ke 76.

Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan dan istri dr. Hj. Noviar Marlina Gunawan bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kepala OPD Pemkab Musi Rawas, Kajari, Kapolres, Dandim dan seluruh masyarakat pencinta sepeda santai se Kabupaten Musi Rawas ikut memeriahkan kegiatan ini.

Selain itu, lebih dari 2000 peserta sepeda santai dan sepeda dengan rute lintasan yang bermula dari lapangan sepak bola Kalibening Kecamatan Tugumulyo dan akan menuju garis finish di Bundaran Agropolitan center Muara Beliti, dengan jarak yang akan ditempuh sekitar 10 kilometer.

Menariknya, kegiatan ini dipenuhi doprize, dangan hadiah utama 1 unit sepeda motor. Seluruh peserta dapat mengambil kupon undian selama diperjalanan menuju titik finish bundara Agropolitan center Muara Beliti.