Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Ketahanan Pangan Tahun 2017
Beranda
Profil
Visi & Misi
Struktur Organisasi
Selayang Pandang
Tupoksi
Data Pegawai
PNS
TKS
Kelembagaan
Kepala Dinas
Sekretariat
Bidang
Ketersediaan Pangan
Distribusi Pangan
Konsumsi Pangan
Keamanan Pangan
Program Aksi
K R P L
L P M
P K U
P U P M / T T I
Monitoring Harga Pangan
Cadangan Pangan
P I P L
Pangan B 2 S A
Pengawasan K M P S
Kelembagaan OKKP
Pedoman
Pedoman Teknis
Informasi
Informasi Harga
Data Statistik
LAKIP
Renstra
Data Ketahanan Pangan
Bid. Ketersediaan Pangan
Data LPM
Bid. Distribusi Pangan
Data PUPM
Bid. Konsumsi Pangan
Data KRPL
Bid. Keamanan Pangan
Download
Produk Hukum
Undang-Undang
Peraturan Pemerintah
Peraturan Presiden
Instruksi Presiden
Permentan
Peraturan Daerah
Peraturan Bupati
Instruksi Bupati
Keputusan Bupati
Keputusan Kepala Dinas
Materi
Buku
Dokumen Perencanaan
Artikel
Berita Daerah
Berita Nasional
Ketahanan Pangan
Serba-Serbi
Kontak
SEKILAS INFO
DULU 4 SEHAT 5 SEMPURNA, SEKARANG BERAGAM BERGIZI SEIMBANG AMAN DAN HALAL (B2SAH)
SELAMAT DATANG DI WEBSITE DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN MUSI RAWAS
Beragam Manfaat dan Kandungan Talas Untuk Kesehatan Tubuh
Selasa, 17 Mei 2022 - 13:10:51 WIB
|
dilihat: 710 pengunjung
Sebelumnya:
Sulap Pekarangan Jadi Lahan Bercocok Tanam
Selanjutnya:
Kandungan Talas
AGENDA KEGIATAN
Musrenbang Tingkat Kec. Sumber Harta 2021
Rakernas Ketahanan Pangan TA 2021
Pertemuan Sinkronisasi Program/Kegiatan Ketahanan PanganTahun 2020
Workshop e-Proposal untuk Perencanaan Tahun 2021