Musi Rawas Raih Prestasi SAKIP dengan Predikat "BB"

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud dan Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti atas Peraihan Prestasi SAKIP dengan Predikat "BB" Tahun 2021.

Akuntabilitas kinerja merupakan dasar pelaksanaan reformasi birokrasi. Oleh sebab itu, setiap tahunnya, Kementerian PAN-RB melakukan evaluasi akuntabilitas kinerja Instansi Pemerintah dalam rangka pembimbingan (assist) dan penilaian (asses).

Sejak tahun 2016, Pemerintah Kabupaten Musi Rawas telah menyandang predikat B hingga tahun 2020. Dan atas komitmen Ibu Bupati Musi Rawas dan kerja keras serta kolaborasi Tim SAKIP, Pemerintah Kab. Musi Rawas berhasil meraih peningkatan nilai SAKIP dengan predikat BB.

Semoga di tahun mendatang, AKIP Kab. Musi Rawas semakin diterapkan dengan baik dalam rangka mewujudkan Musi Rawas yang Maju, Mandiri dan Bermatabat (MANTAB)