Komisi IV DPR RI Kunker ke DKP Musi Rawas

Muara Beliti (19/2/2021), Kunjungan Kerja Anggota Komisi IV DPR RI Riezky Aprilia, SH, MH, pada Reses Masa Persidangan III Tahun Sidang 2020-2021, beberapa wilayah di Sumatera Selatan menjadi lokasi yang dipilih untuk dikunjungi, salah satu diantaranya Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Dr. Ir. Hayatun Nofrida, MP didampingi Sekretaris Dinas, drh. M. Nasir, M.Si, berserta para Kabid dan Kasi menyambut kunjungan kerja komisi IV DPR RI Riezky Aprilia, SH, MH di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas.

Dalam kesempatan ini, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Dr. Ir. Hayatun Nofrida, MP menyampaikan ucapan terima kasih kepada Anggota Komisi IV DPR RI Riezky Aprilia, SH, MH, atas kedatangannya dan bantuannya kepada para kelompok petani yang ada di Kabupaten Musi Rawas, harapannya bantuan tersebut dapat meningkatkan pendapatan dan konsumsi masyarakat dalam rangka mendukung pertumbuhan dan pembangunan daerah.

Sementara itu, Anggota Komisi IV DPR RI Riezky Aprilia, SH, MH, mengungkapkan agar para kelompok tani dapat menggunkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya.

Menurutnya, di tengah krisis pandemi COVID-19 peran petani sangatlah penting untuk diberdayakan demi menyokong ketersediaan pangan bagi masyarakat.