Bupati Serahkan Bantuan Beras dan Bahan Pangan Kepada Para Guru Ngaji se-Kabupaten Musi Rawas

Muara Beliti (04/05/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP mendampingi Bupati Musi Rawas & Wakil Bupati Musi Rawas dalam rangka Penyerahan Bantuan Beras dan Bahan Pangan dari Pemerintah Kabupaten Musi Rawas kepada Para Guru Ngaji se-Kabupaten Musi Rawas dan Penyerahan Bantuan Alat Kesehatan dari PT. SAS, Gapkindo, PT. GSSL dan PT. Medco untuk Tenaga Medis kepada Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Penyerahan bantuan tersebut secara simbolis diserahkan oleh Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan di halaman Pemda Musi Rawas, Senin (04/05/2020).

Pemberian bantuan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Musi Rawas atas wabah virus Covid-19, khususnya untuk Para Guru Ngaji se-Kabupaten Musi Rawas. Hal ini guna meringankan beban Para Guru Ngaji yang sedang melakukan isolasi mandiri di wilayahnya masing masing.