Bidang Ketersediaan DKPP SUMSEL Lakukan Monev di Musi Rawas

Muara Beliti (11/03/2020), Dalam rangka monitoring Program/Kegiatan Pengembangan Ketersediaan dan Penanganan Rawan Pangan yang telah dilaksanakan pada tahun sebelumnya dan yang akan dilaksankan pada tahun 2020, Bidang Ketersediaan Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Selatan melakukan kunjungan ke Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas.

Dalam kunjungan tersebut, rombongan dari Bidang Ketersediaan Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Selatan diterima oleh Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, drh. M. Nasir, M.Si.

Adapun inti dalam kunjungan tersebut adalah monitoring dan evaluasi Program/Kegiatan Pengembangan Ketersediaan dan Penanganan Rawan Pangan yang dilaksanakan di Kabupaten Musi Rawas, seperti Kegiatan Pengembangan Desa Mandiri Pangan dan kegiatan-kegiatan lainnya.