Kadis DKP Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan BTS Ulu

Bangun Jaya (18/02/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP menghadiri Acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan BTS Ulu Tahun 2020 bertempat di Gedung Serba Guna Kel. Bangun Jaya Kecamatan BTS Ulu.

Acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Bupati Musi Rawas Yang diwakili Oleh Asisten II Perekonomian dan Pembangunan Bapak H. Ir. Aidil Rusman, MM., Empat Anggota DPRD Dapil 4 Kabupaten Musi Rawas, Perwakilan dari Cabang Bank Mandiri, setelah itu dimulai dengan Paparan dari Narasumber Kepala Bappeda Musi Rawas yang diwakili oleh Kepala Bidang Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Bapak Baron Andi Cristian,ST,M.Si dengan Tema " Meningkatkan Pembangunan Berbasis Kearifan Lokal dan Sumber Daya Lokal Menuju Pembangunan Berkelanjutan " dan Acara di moderatori langsung oleh Camat BTS Ulu Bapak Maidi.M.Imam.

Musrenbang ini diharapkan menjadi media interaktif bagi segenap stakeholder untuk menetapkan program dan kegiatan kecamatan serta merekomendasikan kebijakan untuk implementasi program/kegiatan tahun anggaran berikutnya, sekaligus merupakan bentuk komitmen bersama diantara pemangku kebijakan daerah dalam pencapaian pembangunan yang berkualitas, efektif, efisien, transparan dan akuntabel.

Acara Musrenbang Juga dihadiri oleh Kapolsek, Danramil, Kepala Desa Se- Kecamatan BTS Ulu Cecar, Tokoh Masyarakat, dan OPD Se-Kabupaten Musi Rawas.

Acara Kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Musrenbang dan Deklarasi Kecamatan Layak Anak Oleh Bupati Musi Rawas, Anggota DPRD Dapil 4 Kab.Musi Rawas, Camat BTS Ulu dan Kepala Desa Se-Kecamatan BTS Ulu.