Kadis DKP Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan TPK

TPK (17/02/2020), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Hayatun Nofrida, MP menghadiri Acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut Tahun 2020 bertempat di Gedung Serba Guna Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut.

Acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Bupati Musi Rawas Yang diwakili Oleh Asisten II Perekonomian dan Pembangunan Bapak H. Ir. Aidil Rusman, MM. setelah itu dimulai dengan Paparan dari Narasumber Kepala Bappeda Musi Rawas yang diwakili oleh Kepala Bidang Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Bapak Baron Andi Cristian,ST,M.Si dengan Tema "Meningkatkan Pembangunan Berbasis Kearifan Lokal dan Sumber Daya Lokal Menuju Pembangunan Berkelanjutan" dan di moderatori oleh Camat Tiang Pumpung Kepungut Bapak Syahemi, S.Sos.

Acara Musrenbang Juga dihadiri oleh Kapolsek, Danramil, Kepala Desa Se- Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut, Tokoh Masyarakat, dan OPD Se-Kabupaten Musi Rawas.

Acara Kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Musrenbang dan Deklarasi Kecamatan Layak Anak Oleh Bupati Musi Rawas, Anggota DPRD Kab.Musi Rawas, Camat TPK dan Kepala Desa Se-Kecamatan TPK.