Lomba Lari 10 Kilometer HUT ke-76 Kabupaten Musi Rawas

Memeriahkan HUT ke-76 Kabupaten Musi Rawas, melalui Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Musi Rawas menggelar lomba lari 10 Kilometer. Minggu 28 April 2019.

Peserta lomba lari 10 K terbagi menjadi 2 kategori, Pelajar dan Umum dengan jumlah peserta lebih dari 1000 peserta, yang berasal dari berbagai daerah yang ada di Provinsi Sumatera Selatan dan Provinsi Bengkulu.

Bupati H. Hendra Gunawan dan Istri dr Hj Noviar Marlina Gunawan didampingi Ketua DPRD Musi Rawas Yudi Fratama, SH, Komandan Kodim 0406/Mura Letkol Inf M. A’an Setiawan, S.Sos., M.I.Pol, memberikan arahan kepada seluruh peserta lomba lari 10 K, bahwa kegiatan Lomba Lari 10K ini bertujuan utuk dapat meningkatkan spirit olahraga masyarakat terutama di kalangan generasi muda.

Bupati mengucapkan selamat datang kepada seluruh Atlit lari yang berasal dari daerah Kabupaten Banyu Asin, Kabupaten Rejang Lebong (Bengkulu), Kabupaten Pali, kota Lubuklinggau dan khususnya atlit tuan rumah Kabupaten Musi Rawas, serta Kodam II Sriwijaya.

Bupati juga berharap para atlit atau peserta dari luar Kabupaten Musi Rawas yang ikut kegiatan hari ini dpat membawa kesan yang baik. Untuk itu, kami mengucapkan terima kasih sudah datang ke Musi Rawas dan ikut serta dalam lomba yang kita digelar saat ini.